Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Нажимая кнопку «Заказать», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

8.30-17.30, пн-пт

(3412)93-79-59 (опт)

Заказать звонок
Каталог товаров

Защелка дверная ЗЩ2 Д03.05 БУЛАТ Номос золото /06245/

Артикул: -
(0)
Защелка дверная ЗЩ2 Д03.05 БУЛАТ Номос золото /06245/
1 647,30 руб. за шт
В наличии
- +
Купить в 1 клик
Защелка дверная ЗЩ2 Д03.05 БУЛАТ Номос золото /06245/
Компания/ФИО*
Телефон*
Email
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Нажимая кнопку «Купить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Описание
Защелка врезная с фиксатором «Булат» предназначена для установки на внутренние двери квартир, сантехнических кабин, требующих дополнительного запирание изнутри.

Технические характеристики
Цвет фурнитуры    золото
Толщина полотна двери, мм    35-40
Удаление квадрата под ручку, мм.    50
Сечение отверстия под квадрат поворотной ручки, мм    6 х 6
Покрытие корпуса    полимерное
Цвет лицевой и ответной планки    золото
Межосевое расстояние, мм    70
Материал исполнения фурнитуры    сплав цинк-алюминий-медь (ЦАМ)
Покрытие фурнитуры    многослойное гальваническое, лак
Сечение отверстия под квадрат фалевых ручек, мм    8 х 8
Материал исполнения корпуса    сталь
Яндекс.Метрика