Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Нажимая кнопку «Заказать», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

8.30-17.30, пн-пт

(3412)93-79-59 (опт)

Заказать звонок
Каталог товаров

Замок ВС1-П67 ПЛ БУЛАТ /09308/ /6/

Артикул: -
(0)
Замок ВС1-П67 ПЛ БУЛАТ /09308/ /6/
479,90 руб. за шт
В наличии
- +
Купить в 1 клик
Замок ВС1-П67 ПЛ БУЛАТ /09308/ /6/
Компания/ФИО*
Телефон*
Email
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Нажимая кнопку «Купить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Описание
Замок навесной «БУЛАТ» предназначен для запирания, распределительных щитов, гаражей, складов, подвалов и прочих помещений. Замок запирается автоматически при нажатии на скобу без использования ключа. Пластиковый кожух защищает замок от внешнего воздействия окружающей среды. Замок обладает длительным сроком эксплуатации. Гарантийный срок 18 месяцев с момента продажи через розничную сеть.

Технические характеристики
Материал исполнения корпуса    высокопрочный чугун
Размеры изделия (Ш.корп.*В.корп.*Диам.дуж), cм.    7,0 х 5,6 х 1,2
Покрытие корпуса    пластиковый кожух
Покрытие скобы    PVD
Количество ключей    3
Тип ключа    английский
Количество секретных комбинаций    не менее 2 500
Материал исполнения секретного механизма    латунь
Материал исполнения дужки    закаленная сталь
Яндекс.Метрика