Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Нажимая кнопку «Заказать», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

8.30-17.30, пн-пт

(3412)93-79-59 (опт)

Заказать звонок
Каталог товаров

Эмаль для бетонных полов серая 6кг. /10/ РАДУГА

Артикул: -
(0)
Эмаль для бетонных полов серая 6кг. /10/ РАДУГА
1 137,50 руб. за шт
В наличии
- +
Купить в 1 клик
Эмаль для бетонных полов серая 6кг. /10/ РАДУГА
Компания/ФИО*
Телефон*
Email
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Нажимая кнопку «Купить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Эмаль НБХ для бетонных полов — износостойкая эмаль, предназначенная для защитной окраски цементно-бетонных стен и полов внутри жилых помещений, а также помещений с повышенными механическими нагрузками (промышленные, торговые, складские помещения, гаражи, автомастерские и др.). Выдерживает механические воздействия, возникающие при эксплуатации помещения, такие как складские работы, движение автомобилей и погрузчиков, пешеходное движение, истирание и др.

Покрытие обладает повышенной износостойкостью благодаря использованию твердых минеральных наполнителей и абсолютной стойкостью к действию воды и растворов солей, масел и бензина. А также способностью к самовыравниванию при нанесении. Не выцветает под действием солнечных лучей и не теряет насыщенности, предотвращает пылеотделения полов, что значительно облегчает уборку помещения. Эмаль не рекомендуется наносить на свежий и влажный бетон, на металлические поверхности, в помещениях, испытывающих значительные температурные перепады.

Новбытхим для бетонных полов содержит в составе органические растворители, синтетический полимер, синтетические смолы, сиккатив, невыцветающие пигменты, износостойкие наполнители. Разбавляется растворителями 647 или 648. Новбытхим наносится кистью или валиком в 1—2 слоя либо распылителем в 2—3 слоя с промежуточной сушкой 2—3 часа.

Расход при окраши в два слоя сооставляет 200—250 мл/м². Время сушки — перестает прилипать через 2—3 часа, по полу можно ходить через 8 часов, полностью высыхает через 96 часов. Выпускается в темно-красном, сером, зеленом, голубом, желто-коричневом цветах и цвете охра фасовкой 1 л, 3 л, 20 л в банке и 200 л в бочке.

Oсновной склад 0
Магазин СтройПартнер Агрыз 0
Склад, график: ПН-ПТ 8:30 - 17:30 0
Склад 9-е Января (ИП Гравшин Л.Н.) 0
Склад АГРЫЗ 220 вольт (ИП Савостина С.Л.) 0
Склад Агрыз СтройПартнер (ИП Савостина С.Л.) 0
склад брачного товара 0
Склад витрина 0
Склад ГвозДИК 0
Склад ГВОЗДЬ 1 0
Склад Гвоздь 2 (ИП Гравшин Л.Н.) 0
Склад Игра Строймаркет (ИП Савостина С.Л.) 0
Склад Инструментов 0
Склад Кез Стройпартнер (ИП Гравшин Л.Н.) 0
Склад Нефтекамск Стройпартнер (ИП Савостина С.Л.) 0
Склад ответ. хранения 0
Склад Очер СтройПартнер 0
Склад Сарапул СтройПартнер 0
Склад Як-Бодья Стройпартнер (ИП Гравшин Л.Н.) 0
Склад Янаул Стройпартнер (ИП Гравшин Л.Н.) 0
Яндекс.Метрика